またさぼってしまいました。
2月分に入るのはいったいいつになるのでしょうか。
かなりかなり久しぶりのボッチォ!!
馬サラダ

洋ナシのジュレに羊のチーズ、苦いのはチコリかな?
旨味とか苦味のバランスがすごく好み!
ワインがトマラナイノデスヨ
バケット

たまねぎー

ぱかっ!

とろとろ!
中に詰まってるポルチーニのいい香りがむわーんとするの!です!
白子パスタ

ぎゃーちょーおいひい!!
イカ墨のタリオリーニ、ブロッコリーにボッタルガ!!
鳥と肝そーす

鶏はフツーだったけど、この肝ソースパクチー入っててちょうおいしい!!!
肝が苦手な人にはキツイかも…
っていう説明を受けたんだけど、パクチーが臭み消してるっぽくて全然気にならんかったよー!
チョコサラミ

イチゴのソースがちょうフレッシュ!
デザートまですっごくマンゾクだった…!!
確か1年半は来てなかったと思うんだけど(ディナーは3年ぶりかも)自分の中での評価がぐっと上がりました!
やっぱちょっとでもいいと思ったお店はこーゆー発見があるから何度か来てみる価値がある(ランチは省く)
まぁハズレもあるんだけど。
とにかくこの日はとてもマンゾクでした!
ゴチソウサマデシター!!
【ボッチォ(BOCCIO)】住所:大阪府大阪市中央区南船場2丁目2-21 Life&Designビル2F 202号
電話番号:06-6260-0055
定休日:火曜日
営業時間:12:00~14:00(L.O)
18:00~24:00(金・土のみ18:00~2:00)
◆南船場周辺 ◆長堀橋周辺
↓お役に立ったら、クリックして頂けるとうれしーです!↓
にほんブログ村
- 関連記事
-
スポンサーサイト