最終日。帰阪前のお昼ごはん前にケーキ。

店内は撮影禁止。
オープンして割とすぐに入ったのでカフェスペースにもイン出来ました。
・アンブロワジー
チョコレートとピスタージュのムースに木苺のジャムを組み合わせました。1991年フランス、リオンでのワールドカップ、グランプリ受賞作品です。
・ラモニー
チェリーのムースの中にオレンジのこくのあるムースが隠れいています。酸味のあるチェリーがアクセントに。
両方ため息の出るのおいしさでした…。
時間ないけど無理してイートイン入って良かった~~~
食べ終わる頃には外に行列が出来ていました。
テイクアウトはこちら。

適当につかんで買った焼き菓子

ラムレーズンにくるみにキャラメルとか買うの止まらんやん?
他にも魅力的なジャムいっぱいあったけどさすがに一瓶5000円はホイホイ買えませんでした…
とにかくケーキが最高だったので次回も絶対イートイン!
もしくはテイクアウトでホテルで食べる!!
ゴチソウサマデシタ!!
【イデミ スギノ(HIDEMI SUGINO)】住所:東京都中央区京橋3-6-17 京橋大栄ビル 1F
電話番号:03-3538-6780
定休日:日曜、月曜、(イベント時臨時営業あり)
営業時間:11:00~19:00 (L.O.18:00)
◆東京都中央区
↓お役に立ったら、クリックして頂けるとうれしーです!↓
にほんブログ村
- 関連記事
-
スポンサーサイト