お江戸最後の食事はフレンチがいいな~
東京駅近くでないかな~とグーグルマップで探しました。

詳しく調べると、なんとあのマリアカラスを作ったシェフのお店!
(初めてのマリアカラスについては
こちら)
◆東京都中央区
アミューズは鶏だしで炊いた里芋
ズワイガニ トマト ナスタチウム
選べる前菜

オマール海老のガトー仕立て“コート・ドール”風

ホワイトビネガーゼリー サーモン アボカド
うに トマト マッシュルーム ソース

カダイフを巻いた手長海老のフリット添えサラダ

鴨のフォワグラと胸肉の燻製の取合せ
この状態のフォアグラがめちゃくちゃにスキ。
選べるお魚料理

本日のお魚料理はアイナメ、ハーブとトマトで。

舌平目のブレゼ,ロワイヤルソース
仔羊のパイ包焼き マリア・カラス風

写真下手なん???

美しい断面。
(でも嫌いなあの鳥の顔にちょっと似てて怖い)肉はもちろん、パイも抜群。
本日のお肉料理

牛肉の赤ワイン煮
デザート

シブーストとパリブレストを。

もちろん紅茶も。

正統派フレンチ、大変に楽しかったです。
このコースで15000円以下というのも良心的と思った~
(マリアカラスは追加料金3000円いるけどね)東京住んでたらまた来てるなぁ
ゴチソウサマデシタ!!
【Chez Inno(シェ・イノ )】住所:東京都中央区京橋2-4-16 明治京橋ビル1F
電話番号:03-3274-2020
定休日:日曜日
営業時間:11:30~14:00(L.O)
18:00~21:00(L.O)
◆東京都中央区
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