一人部員が増えた鮨部で。
(前回の「ふじ原」は
こちら)
キラキラ!

アスパラ豆腐

大間の雲丹、ラベンダーアスパラ
うすいえんどうのすり流し

一番出汁で。
明石の桜鯛

鯛の白子ソースと鯛のアラの醤油。
このアラ醤油めちゃくちゃおいしかったです、どうなってんの?
淡路のハリイカ

さよりの昆布締め

にはいめ

インドマグロの中トロ

長崎のどぐろ
今日一かってぐらいおいしかったのに撮り忘れ…
蛤の真薯

九十九里浜からいらっしゃった蛤

春キャベツでロール

かたくりの芽としいたけ
金目鯛

ほたるいか

トマト、行者にんにく、あおさ、うど、柚子胡椒パウダー
イタリアンな食材でしっかりと和食、新鮮!
しろあまだい

まだのむ

〆は大中小とサイズを選べるちらし寿司

こっちは大

汁ものも

お抹茶


一品もお鮨もとても美味しく、割烹に行ってお鮨も食べれた様な満足感。
欲を言うと、握りおいしかったのでもっと握りを食べたかったな~~!
次回は軽いアテと握りだけで来てみたいなと思っています。
ゴチソウサマデシター!
【ふじ原】住所:大阪府大阪市北区曽根崎新地1-9-3 池辺ビル B1F
電話番号:06-6348-0187
定休日:日・祝
営業時間:18:00~23:00(ラストオーダー22:30)
◆北新地周辺
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