FC2ブログ








【日本橋】バルバラ【イタリアン・創作】

通勤路みたいなかんじで
ほんっとよく前を通ってたお店なんだけど
何となく入れてなかったお店

ワインリストもマスター独特の
意見という感想が書いてて個人的にはすごく楽しい!

穴子とチーズ!
RIMG0164.jpg
ふわふわの穴子にチーズを巻いてイタダキマス!

ピクルス
RIMG0165.jpg

モッアレラのどて焼き
RIMG0167.jpg
何この新しい食べ物!
と思ったけどドテ焼きとモッツァレラが合いすぎて
新感覚なはずがスッと食べれた!

カリカリ手羽先
RIMG0172.jpg
あまり得意でない手羽も
カリカリだと食べれるのです

カマンベール
RIMG0174.jpg

鯛の昆布〆とイチゴ
RIMG0177.jpg
こーゆうの楽しい!
まりこは鯛は薄めがスキなんやけど
フルーツ×お魚の組み合わせって
あんまり食べる機会ないなって思う

トマトー
RIMG0178.jpg
お魚とフルーツ、とか
日本人には馴染みのない組み合わせが
ほんとに楽しいお店!
とにかくフルーツをデザートじゃなく
食事に使ってるのが印象的!
まりこはこーゆーのスキなんだけどなぁ

よく通るお店だし
これからはもっと通いたいオモイマス!
ゴチソウサマデシタ!

【Barbara (バルバラ)】
住所:大阪府大阪市中央区難波千日前5-30
電話番号:06-6636-0315
定休日:日曜・祝日
営業時間:17:00~23:30

◆難波周辺 ◆日本橋周辺 ★new33

関連記事
スポンサーサイト



↓お役に立ったら、クリックして頂けるとうれしーです!↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
にほんブログ村


[ 2011/04/13 02:22 ] ▼ダイニングバー ワイン | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
https://foodmaid.blog.fc2.com/tb.php/192-0fb9503b