箕面ビール創業祭でほぼ毎年食べているけど
店舗に来たのは4年ぶり!



ポテサラ

夏の盛り合わせ

黒ビールで煮込んだ角煮

おかわり

とうもろこしと白味噌のつけ麺

味噌冷製ソワーズ

夏野菜のテリーヌを崩しながら頂く。

焦がし味噌北海道発酵バター

これが一番やったね。
エビ味噌咖喱ラーメン食べたいので第三木曜狙って来なければ。
ゴチソウサマデス!!
(過去のみつか坊主 醸はこちら→
その1・
その2)
【みつか坊主 醸】住所:大阪府大阪市北区大淀南1-2-16
電話番号:06-6442-1005
定休日:月曜日
営業時間:11:30~14:30 (LO)
18:30~22:30(LO)
◆梅田周辺 ◆福島周辺
大きな地図で見る
- 関連記事
-
スポンサーサイト
↓お役に立ったら、クリックして頂けるとうれしーです!↓
にほんブログ村