FC2ブログ







【千日前】ワインバル・ヤ リブリン【バール】

深夜のリブサイコウ
リブ制覇に向けて頼んでないものばっか注文!

(過去のリブリンはこちら→その1その2)

キッシューー
RIMG2347.jpg

えーとえーとほんと自信ないけど
四川山椒?
RIMG2349.jpg

ハージャン(エビ醤風味)?
RIMG2353.jpg
うう、色に特徴がないとどっちがどっちか
すぐ忘れてしまう…

トマトソース!キリッ
RIMG2357.jpg

スモークたくあんとクリームチーズ
RIMG2360.jpg

キャトルエピス入りはちみつ
RIMG2365.jpg
キャトルエピスはフランスの基本的なミックススパイス
内容はナツメグ・ドライジンジャー
クローブ・ブラックペッパー
ってグーグル先生に教えてもらいました
そしてこの味お気にいり!!

日替わりリブ
めんたいまよー
RIMG2366.jpg
シソイイ!!

2時までの営業になって
いっぱい来れる様になってウレシー♪
レギュラーリブはもうほぼ制覇かな?
あ、良く考えたらプレーン食べてないかも
次はお気に入りばっかたのもーっと!

ゴチソウサマデシタ!

【ワインバル・ヤ リブリン (Winebar・ya Riblin ~ワインとフィンガーリブ(骨付きリブ)のお店~)】
住所:大阪府大阪市中央区千日前2-3-16 ユニバース横丁
電話番号:06-6647-8188
定休日:月曜日
営業時間:【 月~土 】11:30~15:00 (L.O 14:30)
18:00~26:00 (L.O 25:00)
【 日・祝 】11:30~15:00 (L.O 14:30)
16:00~24:00 (L.O 23:00)
 ※祝日前の日曜日は、16:00~26:00 (L.O 25:00)
 
◆難波周辺 ◆日本橋周辺 


関連記事
スポンサーサイト



↓お役に立ったら、クリックして頂けるとうれしーです!↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
にほんブログ村

[ 2011/09/03 20:35 ] 豚肉 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
https://foodmaid.blog.fc2.com/tb.php/291-84f9934a