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【難波】煮たり、焼いたり【シチュー・グリル】

今回で3回目の来店
味園ビル近くの細い道にある
ソファー1席とカウンター5~6席の小さなお店

女性のオーナーシェフお一人で全てこなしているから
必ず電話予約・確認して下さいとの事
あと、混み具合にもよるけど、
来店から完食までに3時間はみて行くのがいいと思う
(ちなみに今回は4時間コースでした)

パンからのスタート
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このソースだけでワイン飲める!

犬鳴ポークのスモーク
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これすっごい好き
ただただおいしい!

鯛とホタルイカ
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鯛はお刺身用の物を炙ってカルパッチョ風に
ホタルイカはマスタード漬けにしていたものらしい
このホタルイカちょー良かったなぁ
アテとして最強!

あとマダムオススメの筍!
えぐみも全くなかったし
新鮮ってだけでこんなにおいしいもんなの?
すっごいおいしかった!

名物のチキンのトマトクリームシチュー
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「口の中で肉の繊維がほどけますワネ」
っていうセリフはこのチキンの為のものか!
ルー自体は味がしっかりしてて
ひとしきり飲んじゃうと喉が疲れてくるから
具がなくなってからはパンにつけて食べる方が好き。

チキンのグリル
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いい地鶏なんやしそらまぁ普通においしかったです
としか言い様がないかな
良くも悪くも見た目どおりの味です

デザート
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初めてデザート頼んだ!
生クリームわざわざホイップしてもらったのにあれやけど
別にもう頼まんかなぁ

この店はとりあえず安い
素材もすごいいいのに安い
ほんまに不思議!

ワインも安いから夜中も空いてたら
いいアテもあるし最高やのになぁ
シチューとグリルのお店やけど
個人的には前菜が楽しいお店!

【煮たり、焼いたり】
住所:大阪府大阪市中央区難波千日前2-11
電話番号:06-6632-3959(要予約)
定休日:日曜日
営業時間:18:00~24:00


◆難波周辺


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[ 2010/04/25 17:46 ] ▼イタリアン カジュアル | TB(0) | CM(0)

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