こないだ初めて行って
ダイスキになったぶえのさん!
(前回の記事→
2010/06/04)
食べれなかったものを食べるべく
また行ってきました!
牛肉のカルパッチョ
薄さがすごい良かった!
お肉の脂もいいかんじやったけど
パルメザンいらんから
もーちょい塩っ気欲しかったなー
合鴨ロースのくんせい
地鶏肝のくんせい
肝の燻製が、予想通りの味やったけど
予想以上に好みやった!
この2つはすごいワインに合うイイオツマミ!
カプレーゼ
カプレーゼでもお肉が入るとは…!
煮込みのネック(梅酒ソース)
前回食べたかったネックー!
ホロホロにほどけるお肉も
梅酒ソースの酸味と甘みもイイカンジ!
ソースの濃さがちょうどいいわー
牛すじ(赤ワインと八丁味噌ソース)
ワインを追加でもう一本頼んで
ちまちまつまんでました^^
冷めてもオイシイ♪
写真見返したらほんまお肉だらけ!
うーん満足!
またきます!
ゴチソウサマデシタ!
【ぶえの】
住所:大阪府大阪市浪速区恵美須西2-1-1
電話番号:06-6631-7900
定休日:日曜日
営業時間:17:00~翌1:00◆日本橋周辺 ◆浪速区恵美須西
- 関連記事
-
スポンサーサイト
↓お役に立ったら、クリックして頂けるとうれしーです!↓
にほんブログ村