スペイン料理強化週間実施!
強化週間一軒目は靭本町のエチョラに

こちらはスペイン料理でもバスク料理のお店です。
チャコリ

微発泡白ワインなんだってー。
うにのムースプリン

ヤギの乳で作ったムースプリンに雲丹とアイスプラント
ホタルイカのアヒージョ

ワインもせっかくなのでスペインのー!

たらのパステル

スープ吸わせたパンにたらが挟まってるんだけど
なんともやさしい味の料理やねー
おさかな、何か忘れちゃった

子羊のチリンドロン

チリンドロンはタマネギ、トマト、ピーマンなどを炒め煮にしたソース
おなかいっぱいでパクパク食べれなかったけどスキ!
イカ墨ごはんをハーフで!

めっちゃにんにくきいてて好み
はまぐりごはんも気になるなー
いやー楽しかったなー!
他も食べてみたいの色々あったからまた来たいです。
ゴチソウサマデシター!
【エチョラ(ETXOLA)】住所:大阪府大阪市西区靱本町1-4-2 プライム本町ビルディング1F
電話番号:06-6136-3824
定休日:日曜日
営業時間:11:30~14:00(LO)
17:30~23:00(LO)
◆本町周辺
大きな地図で見る
- 関連記事
-
スポンサーサイト
↓お役に立ったら、クリックして頂けるとうれしーです!↓
にほんブログ村