スペイン料理強化週間2軒目はこちら!
ずっとオススメされていたんだけどいかんせん奈良なのでなかなか来れず。
でも今月末閉店という事でやっと重い腰を上げれました!
5000円のランチコースを頂きました。
大和肉鶏のテリーヌ

春キャベツとアンチョビ ゴマのサラダ
ゴマのサラダっていうかごま油の香りが。
バケット

アスパラとハシバミ


大根とハーブのトリュフ風味
イカちゃん

ニラとイカ墨のソース
見えないけど煮込んだパンとくるみも。
鰆のアサード

山菜のベニエとゴルゴンゾーラのジェラード
ぽーく

椎茸とトランペット茸のピュレ
ただの枯葉にしか見えないやつもおいしく頂きました。
ピスタチオのババロアと八朔

下にはミントのジュレ

スペイン料理強化週間で行った中ではここが一番ニンニクきいてた。
量が多いっていうより前に出てるかんじ。
しかしこれで5000円!安いなー
普通のお店なら7000円ぐらいちゃうかな。
おいしい 丁寧 お得ではあるんだけど
また来たいかと聞かれるとそうでもなかったなー
ディナーだったらどうなのか、ってのは気になるけどね!
聞くところによると
中ノ島に【ドノスティア (Donostia)】という支店があるみたいですねー。
アコルドゥのメインシェフもとりあえずこちらに移動になるのかな?
いつかディナーに行こうと思います。
ゴチソウサマデシター!
【アコルドゥ(akordu)】住所:奈良県奈良市富雄北1-1-1
電話番号:0742-43-0222
定休日:月曜日
営業時間:11:30~14:00(L.O)
18:00~20:00(L.O)
※2014年3月末閉店
◆奈良 ◆ランチ
大きな地図で見る
- 関連記事
-
スポンサーサイト
↓お役に立ったら、クリックして頂けるとうれしーです!↓
にほんブログ村